Votre panier est actuellement vide !
Comment fonctionne la tireuse à bière Blade
Retour au centre d'aides
Présentation de la tireuse à bière Blade
La tireuse à bière Blade se présente en deux boîtes : la machine et le dôme. Après avoir déballé l’appareil, la tireuse doit reposer pendant 2 heures. Installez simplement la poignée du robinet et serrez-la sur le côté et branchez l’appareil.
Étapes d’utilisation de la tireuse à bière Blade :
1 – Appuyez sur le bouton orange
Utilisez un fût qui a été pré-refroidi pendant au moins 16 heures. Utilisez votre pouce pour appuyer sur le bouton orange au bas du fût jusqu’à ce que vous entendiez un « clic ».
2 – Connectez le fût de bière adapté pour la machine Blade
Ouvrez le couvercle du robinet. Insérez un fût pré-refroidi dans l’appareil. Assurez-vous que le tube du fût est correctement inséré et aligné sur la rainure orange. Poussez la partie noire du bec verseur dans le robinet et fermez le couvercle du robinet. Retirez le capuchon rouge.
3 – Placez le dôme sur la machine Blade
Placez le dôme sur l’appareil pour garder le fût froid.
4 – Allumez l’appareil
Allumez l’appareil en appuyant sur l’interrupteur ON-OFF à droite.
5 – Verrouillez le fût de bière
Faites glisser l’interrupteur vers le bas pour verrouiller le fût dans l’appareil. Le voyant doit devenir vert fixe.
6 – Enfin, vérifiez la température
Utilisez la jauge pour vous assurer que la bière a atteint la bonne température avant de la verser. Assurez-vous de pré-refroidir les fûts dans une chambre froide entre 0 et 4 °C au moins 16 heures avant utilisation.