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Entretiens machines : Service de sanitation tireuse à bière
Sanitation tireuse à bière pour les professionnels de l’hôtellerie et restauration.
Vous êtes professionnel travaillant dans la restauration, bar, discothèque, hôtellerie, etc. et vous recherchez un prestataire pour le nettoyage et l’entretien de votre / vos tireuse(s) à bière, tout-en-pression est là pour vous accompagner dans la sanitation tireuse à bière !
En quoi consiste le service de sanitation tireuse à bière de Tout-en-pression ?
Le secret d’une bonne bière maison, outre le respect du mode d’emploi de la tireuse, tient tout autant au soin apporté au nettoyage et la désinfection de tout ce qui est utilisé : valve du fût de bière, tête de tirage, vannes; mais aussi tireuse, tuyauteries, robinet de tirage… rien ne doit être oublié.
L’approximation dans le domaine se paie cash !
Faux goûts, voire infections lactiques ou acétiques. Pour autant, pas de quoi en faire une montagne.
Un peu de méthode et un process rigoureux sont la garantie de ne pas altérer et dégrader la qualité de sa bière pour devoir la jeter à l’évier ensuite.
La désinfection s’effectuera toujours avant le début du tirage, alors que le nettoyage est effectué dès la fin de l’emploi de la tireuse et des accessoires.
Vous pouvez utiliser un produit dédié, après la première étape de nettoyage, mais vous pouvez aussi utiliser aussi un produit qui combine les deux effets.
La procédure de sanitation effectuée par tout-en-pression pour votre pour tireuse à bière
Rinçage, nettoyage et désinfection des conduits de tirages des tireuses à bière, vin ou cidre.
Étape 1
Description courte.
Étape 2
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Étape 3
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